異なるフィルター名のインテグレーションについて

4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
  • 投稿者
    投稿
    石黒巌
    ゲスト

丹羽様

いつも当質問コーナーにはお世話になっています。

今回の質問は表題の通り、同じフィルターですが途中名称を変更したフィルター名が異なるファイルのインテグレートについてです。

EFWを購入した際に変更したフィルター名のファイルと、途中にフィルター名変更したファイルをWBPPでインテグレートしようとしたところ、同じフィルターにもかかわらず別々のファイルとなってしまいます。(下記画像)

どちらか一方のファイルについて、1フレーム毎にヘッダーのフィルター情報を書き換えるしか方法はないのでしょうか。

良い方法があれば教示いただければ幸いです。

Masahiko Niwa/丹羽雅彦
    キーマスター

石黒さん

こんにちは。異なるフィルター名のファイルを追加するには下の方にあるAdd Customボタンを使います。
    このボタンを押して、Image typeをLightに、Filter nameを適当な単語にしてファイルを選択すると同じフィルターとして追加可能です。

お試しください!

石黒巌
    ゲスト

丹羽様

お忙しいなか早急な回答、有難うございます。

回答方法を試したところ無事1ファイルにすることができました。「Add Custom」ボタンがあるのは知っていましたが、こんな機能があるとは知りませんでした。

どうもありがとうございました。これからも色々と質問させていただきますがよろしくお願いします。

Masahiko Niwa/丹羽雅彦
    キーマスター

またご質問ください!

4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
  • トピック「異なるフィルター名のインテグレーションについて」には新しい返信をつけることはできません。
タイトルとURLをコピーしました