Activation codeの取得について

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #26489 返信
    中島純夫
    ゲスト

丹羽様お世話になります。

新しいPCにPixinsightをインストールし、起動しましたところUser identifierとActivation codeの入力を求められました。Activation codeの取得はUser identifierの数字のみを入れRequest Activation Codes ボタンを押すとメールでActivation Codesが送られてくるのでしょうか。

基本的事項で申し訳ありませんが、よろしくお願いいたします。

#26490 返信
    Masahiko Niwa/丹羽雅彦
    キーマスター

中島さん

新しいPCにPixInsightを入れた場合、もしUser identifierとActivation Codeがわかる場合は、そのまま入力します。

わからない場合はRequest Activation Codeボタンを押すとReactivateのためのメールが送られてきます。

いま新しくActivateする環境が手元にないので正確なプロセスがわからないのですが、Request した後に送られてくるメールに書かれた通り進めると、Activateできます。

わからないことがあれば、またご連絡ください!

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
返信先: Activation codeの取得について
あなたの情報:

タイトルとURLをコピーしました