あんさん
これらは追加でいれたモジュールのアップデートに関するもので、ResourcesメニューのUpdates-Manage Repositoriesにて管理します。
▪️「darkarchon,internet-box.ch:8843」エラー
これはEZシリーズのエラーです。EZシリーズはすでにサポートが終了しているため、エラーとなっています。Manage Repositoriesの画面からEZシリーズを削除ください。
▪️skypixels.at/HVB_Repositoryの!について
ResorourcesメニューのUpdates – Check for Updatesで、Apply Allを実行すると消えると思います。Apply Allをした後はPixInsightを再起動ください。ただ私の環境でもこの状態が続くことがあて、それはしばらく使っていてApply Allをやっているうちにアップデートできました。理由はわからないですが、ネットワーク関連かもしれません。
▪️BXT, SXT等について
同じくManage Repositoriesの下に、www.rc-astro.com/xxxxという記載がありますでしょうか。xxx部分はNoiseXTerminatorなどです。もしあれば、上記と同じくCheck for UpdatesでApply Allを実行するとインストールされます。記載がない場合は、BXT等を購入されたときに送られてきたメールに従って、再設定してみてください。
わからない点があったら、またご連絡ください!