SPCC実行後に赤色に転ぶ現象

2件の投稿を表示中 - 31 - 32件目 (全32件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #22349 返信
    岡田
    ゲスト

丹羽さん

こちらの方こそ大変お世話になりました。ありがとうございます。

だいこもんさん、蒼月城さん、大変お世話になりました。

DarkのRGBのRが突出して高い値を出しています。SharpCapでキャプチャしているのですが、RGBのホワイトバランスでRがとても高い値になっていた可能性もあります。このあたりがいまだに不明です。

ブログに書いていただけることはとても嬉しいです。データ格納用のリンク、お待ちしております。

私が初心者的な初歩的なミスを犯している可能性も十分にあり得ますので、是非ともデータを見ていただきたいとも願っております。

#22382 返信
    Masahiko Niwa/丹羽雅彦
    キーマスター

岡田さん

レスが遅くなりました。ご協力をありがとうございます。

いただきたいデータは下記です。すでに削除しているなどで持っていないファイルは無理に格納されなくて結構です!

(いただきたいデータ)

• Darkファイル(数枚)
    • Lightファイル(数枚)
    • Dark Master
    • Light Master (Optimizeせず不具合がでたもの)
    • Light Master (Optimizeして正しくなったもの)
    • Calibirationファイル(Optimizeしなかったもの数枚)
    • Calibrationファイル(Optimizeしたもの数枚)

CalibrationファイルはWBPPの出力先の、Calibratedのしたにあります。

格納先はこちらです。もしアクセスできなかったらご連絡ください!

https://drive.google.com/drive/folders/16YkC6yoQMAJq2wpin0MmOoqs9s2lhK33?usp=sharing

よろしくお願いします!

2件の投稿を表示中 - 31 - 32件目 (全32件中)
返信先: SPCC実行後に赤色に転ぶ現象
あなたの情報:

タイトルとURLをコピーしました