三河内さん
PixInsight を始めたばかりのときは、フローが安定するまでいろいろ起きると思います。なんでもご質問くださいー。
別途お送りいただいたlogファイルを拝見しましたところ、下記のエラーが出ています。
Zero or insignificant scaling factor for flat frame CFA component 0. (empty or marginal master flat frame data?)
Flatマスターに0の値があるため、割り算で使用するFlatのCalibrationでエラーになったようです。
Logを見てみるとISOの設定が、Bias、DarkとFlatで異なっていました。
Bias: 6400
Dark: 6400
Flat: 200
ISOが大きいほどデータの値が大きくなります。今回はFlatフレームのCalibrationにBiasを使っているため、FlatからBiasを引いた時に、引きすぎて0になったピクセルがあったのかと思います。
ISOを同じにしてみてください。
またLogを見てもう一つ気がついたことがあります。フォルダ名に日本語が入っています。PixInsightは日本語のフォルダ名、ファイル名を使うとエラーになることがあります。フォルダ名、ファイル名は英数字をお使いください!